Почем сейчас наркотики Черепаново:
Название |
Стоимость сейчас (в руб.) |
Закладка |
Доступно |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1590 |
Свежая загрузка |
Мало |
Кетамин 0,5 гр. |
3500 |
Моментальный |
Есть |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
6380 |
Доставка на район |
Доступно |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3180 |
Ровный шоп |
В наличии |
Мефедрон (кристаллы) 1 гр. |
2600 |
Прикоп |
Мало |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
2090 |
за городом |
Предзаказ |
Марки NBOMe 3 шт. |
2090 |
Доставка на район |
Много |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2530 |
Тайник |
Предзаказ |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2350 |
Премиум кладмен |
Предзаказ |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1580 |
Ровный шоп |
Есть |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2400 |
Премиум кладмен |
В наличии |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2900 |
Тайник |
В наличии |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2350 |
Моментальный |
Заканчивается |
Метадон 0.5 гр. |
5470 |
за городом |
Предзаказ |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5310 |
Магнит |
Ограничено |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8700 |
Моментальный |
Много |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9100 |
Моментальный |
Доступно |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5620 |
Ровный шоп |
Ограничено |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
3390 |
Надежный тайник |
Заканчивается |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1820 |
Новый адрес |
Предзаказ |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3160 |
Надежный тайник |
Доступно |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2620 |
Новый адрес |
Много |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4910 |
Свежая загрузка |
Заканчивается |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
3210 |
Ровный шоп |
Заканчивается |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1300 |
за городом |
Ограничено |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4060 |
Стандарт |
Доступно |
Кодеин 240 мл. |
33900 |
Ровный шоп |
Предзаказ |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4500 |
за городом |
Ограничено |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3840 |
за городом |
Предзаказ |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5450 |
Премиум кладмен |
Заканчивается |
Братишки и сёстры! Засядем кнопку и я вам поведаю историю, как я купил псилоцибиновые грибы и открыл свой бизнес. Нацуйники, готовьтесь к увлекательному рассказу, в котором будет заведомо все бабло, понты и драйв! И так, сидите поудобнее, закидывайтесь колесами, пыхайте, и слушайте.
Эта история началась достаточно неожиданно, когда я с друзьями решил сходить в закладки. Мы все были достаточно неплохо на пути к хорошей трясине и в этот раз решили оторваться по-настоящему. Прошли мы своим знакомым гопникам, которые частенько устраивали домашние вписки с наркотами. Они поделились информацией, что на углу Микрорайона можно купить грибы. Я, словно голодный тигр на охоте, рванул туда, очень надеясь на незабываемый эффект псилоцибиновых грибов.
Когда я подошел к указанному месту, на темном перекрестке уже ожидали меня ленивые продаваны. Они, словно ангелы тьмы, манящие своей тайной премудростью, предложили мне преобрести эти загадочные грибы. Они сказали, что эти штучки помогут окунуться в мир, где все существует в другом измерении, где тебя окутывает красота духовности и ты понимаешь, что эта жизнь - один большой трип. Я, не задумываясь, вытащил бабло из шаровар и приобрел этот новый опыт.
Вернувшись домой, я не мог сдержаться и решил попробовать эти грибы сразу же. Я засел за стол в своей капусте, разложил приобретенные грибы и стал грызть их, словно настоящий мудак. Ну что ж, началось жара! Вскоре я почувствовал, как моя реальность постепенно искажается, как будто меня вбили в морду хорошей пацанской реальностью. Я оказался в сумасшедшем мире, где цвета стали ярче, звуки стали громче, и все вокруг меня перестало быть обычным.
Однако, мое удовольствие от псилоцибиновых грибов не могло длиться вечно. После нескольких часов незабываемых ощущений, я вернулся к реальности и понял, что грибы - это не только мощный трип, но и потенциально прибыльный бизнес. Я решил не останавливаться на достигнутом и начать свое дело.
Я понял, что мне нужно иметь запас грибов на случай спроса, и я стал заниматься выращиванием псилоцибиновых грибов. Дело не было простым, но я нашел в себе силы и знания, чтобы создать идеальные условия для их произрастания. Я стал экспертом в области выращивания этих штукенций, и мои грибы стали легендой.
Со временем, мои продажи выросли, и я перешел на оптовые поставки. Я стал поставщиком для других наркобизнесменов, которые также хотели попробовать псилоцибиновые грибы. Моя мацанка росла с каждым днем, и я стал тем, кого вся молодежь знала. Мои продажи взлетели до небес, и я понял, что мне нужно расширять свое дело.
Я решил не ограничиваться только продажей грибов и начать производство других наркотиков. Мне удалось достать ice-o-lator, лучший сорт гашиша, и начать его продавать. Моя заточка гашиша позволила мне завоевать новую нишу на рынке наркотиков. Я стал известным и уважаемым дилером, даже среди других гопников.
Мой бизнес расширялся, и я начал организовывать великолепные вписки для своих клиентов. Вписки с ночевкой стали моей новой фишкой. Я снимал квартиры, организовывал вечеринки, где все могли попробовать мои наркотики, померяться баблом и просто оторваться по полной программе.
Этот бизнес изменил мою жизнь, и я понял, что могу достичь всего, что захочу. Я больше не был простым наркоманом-гопником, я стал предпринимателем, у которого был свой бизнес и свое дело. И хотя я понимал, что это незаконно и морально неправильно, я не мог остановиться. Заработанное мною бабло позволяло мне жить в роскоши и наслаждаться жизнью.
Итак, братишки и сестрички, так закончилась моя увлекательная история о том, как я купил псилоцибиновые грибы и открыл свой бизнес. Это был лишь мой путь, который я выбрал, и с ним связаны определенные опасности и проблемы. Но я не жалею о своем выборе, потому что он сделал меня тем, кем я есть сейчас. Всем удачи, оставайтесь собой и не забывайте быть осторожными!
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!